jerryprist (jerryprist) wrote,
jerryprist
jerryprist

Невыразимый отчёт.

Котаны, простите. Я даже за время сессии могла написать его сорок раз, но прокрастинация и лень пожрали меня с потрохами. Поэтому всё получится немного не так, как хотелось. На остаточном ходу, так сказать. Ничего кардинально нового и оригинального, думаю, я не скажу.
Во-первых, начнём с того, как мне в голову пришла эта чудная идея – поехать на Мэйфлауэр. Случились год назад в моей жизни друзяши, которые периодически говорили на странном, неведомом мне наречии с маниакальным блеском в глазах. Они часто употребляли слово «Мэйфлауэр».
Я слушала, ничего не понимала и периодически пырила на фотоньки в группоньке. Потом случились экзамены, я уехала. Казалось бы, можно распрощаться с розовой мечтой или упороться по московской поттеро-тусовке. НОНЕТУТТОБЫЛО. Оправдывая гордое звание наркомана, я уже в марте донимала мастеров.
И в общем-то, я не жалею о трёх тысячах километров, преодолённых ради игры.
На самом деле, было очень нелегко. Первые два-три дня хотелось скидать всё шмотьё и уехать в город. Вызвано это было, как мне тогда казалось, чудовищным провисанием и моей глупостью. Я с перепугу полностью забыла своего персонажа. Главный вопрос был: «А это вообще здесь можно? А это вообще работает?». Надо было подойти к мастерам и нормально спросить, но боялась. Казалось, что будет какая-то мастерская работа с твоим загрузом. Но потом до меня быстро дошло, что весь колледж и без тебя по самые уши в дерьме событий. Хочешь движняка? Делай себе движняк.
Тут тебе и злобные вудуисты, и богини, и поехавшие призраки.
И это всё было закрыто для меня наглухо. Можно было донимать старшиков на наличие информации, но ощущение пятого колеса и неловкости не покидало.
В общем-то, я просто слишком быстро ломанулась приключаться, не усвоив мира. Большой минус мне, что я прочитала правила наискосок и первые дни умирала от обвала информации и полной растерянности: «А ЭТО ПРИВОДИТ К МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ? КАК, ПАДАТЬ? ОПЯТЬ ПАДАТЬ? СКОЛЬКО ЛЕЖАТЬ-ТО? ВОУВОУВОУ ЭТО ЧТО ТАКОЕ? А ЭТО? А ЧТО СО МНОЙ СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ?»
Как меня не поломали об стенку за все мои вопросы в первые дни, я не знаю. Потому что неволшебность моя зашкаливала.
Да, пока не забыла. Ничего не понятно по сглазам. Вот абсолютно. Ловила разных людей, спрашивала эффект. И каждый раз мне давали новую информацию.
Днём всё шло бодрее и веселее. Занятия не давали скучать, практика так вообще была самым радостным моментом. Плохо было вечером, когда приходило осознание, что все чем-то занимаются, а ты не удел и можешь со спокойной душой идти в ДТ тратить депозит.
Периодически мы пытались бессмысленно и беспощадно намотаться в лесу, что привело к грибным младенцам и прокачанному скиллу ходить по чаще как Рэмбо.
Потом процесс акклиматизации пошёл активнее. Помогали всякие Норьеги и Аззи, играющие в дедовщину, что заставляло чувствовать все прелести первого курса. Вообще, большую часть моей игры сделали еноты. Просто тем, что они классные. Практические занятия ввели движняка, прятаться от Войнича и Ребекки было не менее увлекательно. Колдокрыло без меня не пустовало.
Квиддич тоже сделал своё дело. Меньше экзистенциализма – больше бега.
Надо сказать больше спасибо мастерам, конечно же.
Вы были волшебны. Это рас. Извините, я неиллюзорно боялась всех деканов и профессоров. К кому-то хотелось подойти и просто пощупать, с дурацким комментарием типа: «Ыыы, какие вы классные» .
Кстати, насчёт грибов и конфетных деревьев. Целовать в плечо Кейна это ниразу вот непросто.
Антурааааж. Памятник вам нерукотворный, рукотворный, шоколадный, в общем, любой. Всё сделано так любовно и скрупулезно. Мне дементоры снятся до сих пор. Грибы тоже.
Смущали чуваки, делающие крышу, которые периодически смотрели на тебя и ржали. Это не мастерская вина, естественно. Я решала этот вопрос для себя перекурами на другом балконе.
Но главное, конечно, это люди. Котаны, я без вас действительно скучаю.

UPD

Меня беспокоит, что в моём отчёте больше всякого нытья, чем положительного.
Но по ощущениям это совсем не так.
Посвящение, гостиная, столько красивых интересных людей, волшебство, чувства доведённые до предела, страх и счастье. Квинтэссенция прекрасного.
Вопрос, поеду ли я осенью, стоит лишь финансовый. Если не получится, то гештальт не сложится, мир рухнет, а я буду сильно горевать. Потому что только-только начала ощущать вкус этого мира, этой сказки и расстаться с ней просто так будет нелегко.

В общем, я могу бросить в любой момент, все поняли ;)
Всех люблю
Tags: эффект Бабочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments